Bridgestone и Saroléa объединились для своего четвертого заезда на острове Мэн (Гонки TT)

Новости

22 Мая 2017

Bridgestone и Saroléa объединились для своего четвертого заезда на острове Мэн (Гонки TT)

Bridgestone с гордостью объявляет о продолжении сотрудничества с бельгийским производителем электромотоциклов Saroléa. Уже четвертый год подряд компании Bridgestone и Saroléa будут участвовать в гонке TT Zero на острове Мэн 7 июня.

На гоночный мотоцикл Saroléa SP7 установлены шины Bridgestone Battlax. «Это партнерство дает Bridgestone потрясающую возможность продемонстрировать наши технические возможности, когда речь заходит о качестве нашей продукции. И, поставляя Battlax Racing для гонок TT Zero, мы надеемся доказать мотогонщикам максимальную производительность наших шин», - объясняет Нико Тьюи, руководитель отдела мотоциклов в Bridgestone Europe.

Дин Харрисон из Йоркшира, опытный мотогонщик, второй год подряд является пилотом SP7. «С прошлого года команда значительно модернизировала SP7, поэтому я очень рад протестировать все, чего они достигли. Моя цель в этом году – первое место, и я не вижу причин, почему это будет невозможно», - делится Харрисон.

Гоночные навыки Харрисона в сочетании с технологией, инновациями SP7 и мотошин Bridgestone Battlax гарантируют, что команда будет сильным соперником в борьбе за лидерство.

История взаимоотношений Bridgestone и Saroléa восходит к 2014 году. Это динамичное партнерство обеспечивает полную техническую поддержку и экспертизу шин для дорожных амбиций Saroléa.

Это также подчеркивает приверженность Bridgestone к развитию устойчивой мобильности общества и является примером долгосрочного экологического видения компании, которое фокусируется на экологическом сохранении, ресурсосбережении и сокращении выбросов углекислого газа.

О гонках Isle of Man TT

Isle of Man TT (Гонки ТТ) (Isle of Man Tourist Trophy) — мотоциклетные гонки, которые ежегодно проходят на острове Мэн в Ирландском море, многие годы считавшиеся самыми престижными мотогонками в мире. Isle of Man TT была одним из этапов Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам с 1949 по 1976 год. Из-за чрезвычайной опасности трассы после 1976 года этап был перенесён в Великобританию, в 1977 году здесь проходил Мото Гран-при Великобритании под управлением Международной мотоциклетной федерации. Для того, чтобы сохранить свой статус гонки, Isle of Man TT стали частью чемпионата Формулы TT с 1977 по 1990 год. С 1989 года они проводятся под управлением Департамента туризма острова Мэн в виде фестиваля Isle of Man TT.


Bridgestone за безопасность движения на российских дорогах
Москва (21 августа 2017) - Компания ООО «Бриджстоун СНГ» проведёт ряд мероприятий, посвященных безопасности дорожного движения в России.
Читать далее
Bridgestone утвердила свои позиции в рамках заключительной 8-часовой гонки на выносливость Suzuka 8 Hours
Команды, участвующие в гонках на шинах Bridgestone, заняли лидирующие позиции в 8-часовой гонке на выносливость Suzuka 8 Hours в Японии 30 июля 2017г.
Читать далее
Все новости