Открытие новых центров Pole Position на Дальнем Востоке

Новости

3 Мая 2017

Открытие новых центров Pole Position на Дальнем Востоке

25 и 26 апреля в Хабаровске и Благовещенске состоялось открытие двух фирменных магазинов Bridgestone PolePosition.
На фото (справа - налево): Заместитель директора Департамента Маркетинга и развития розничной сети ООО "Бриджстоун СНГ" Казухиса Мияшита и генеральный директор сети шинных центров «Штормавто» Павел Буря
 
В конце апреля компания ООО «Бриджстоун СНГ» при партнерстве официального представителя на Дальнем Востоке - сети шинных центров «Штормавто» - открыли в Хабаровске и Благовещенске два новых магазина.
 
Магазин по адресу: Хабаровск, ул. Индустриальная, 1Б

 
В сервисных центрах сети Pole Position каждый покупатель становится участником «Программы расширенной гарантии», правом предоставления которых обладают только розничные партнеры Bridgestone. В рамках «Программы расширенной гарантии» в случае непреднамеренного повреждения шины, покупатель получает возможность обратиться в центр для ее бесплатного ремонта или замены.
 
В фирменных магазинах Pole Position - Штормавто мастера оперативно и качественно сделают шиномонтаж и развал-схождение; заменят расходные материалы. Каждый желающий может записаться заранее и выбрать удобное для себя время, как по телефону, так и на сайте партнера, оставив заявку.
 
Магазин по адресу: Благовещенск, ул. Нагорная, 1А