Bridgestone объявило о запуске олимпийского партнерства в регионе EMEA

Новости

9 Марта 2017

Bridgestone объявило о запуске олимпийского партнерства в регионе EMEA

На Женевском международном автосалоне 2017, Исполнительный директор и президент компании Bridgestone EMEA Паоло Феррари объявил о запуске захватывающего олимпийского партнерства компании Bridgestone в регионе EMEA. К нему на пресс-конференции присоединился Кристоф Дуби, исполнительный директор Олимпийских игр, Международного олимпийского комитета.

Об активизации партнерства Паоло Феррари сказал следующее: «В компании Bridgestone мы ставим перед собой долгосрочные обязательства перед Олимпийским движением в целях демонстрации своей поддержки спортсменам и прикладываем все усилия, чтобы предоставить людям все возможности в воплощении их мечты».

«Мы считаем, что это мощный сигнал, и в ближайшие месяцы вы увидите, как именно мы планируем воплотить это увлекательное партнерство. Но я могу сказать, что, спорт обладает универсальной привлекательностью, и это именно то, что нам нужно здесь, в нашем регионе. Это партнерство привнесет новые положительные эмоции в наш бренд».

Комментируя это заявление, Кристоф Дуби добавил следующее: «Когда спортсмены следуют за своей мечтой, это требует большой социальной солидарности, и нам очень повезло, что такие спонсоры, как компания Bridgestone инвестируют и поддерживают мировое олимпийское движение».

Долгосрочное партнерство между МОК и Bridgestone продлится до 2024 года, включая зимние Олимпийские игры Пхенчхан 2018 года, Олимпийские игры Токио в 2020 году, Олимпийские зимние игры в Пекине 2022 году и Олимпийские игры 2024 года.

Во время пресс-конференции Паоло Феррари также рассказал о нововведениях в компании Bridgestone EMEA, которые можно было заметить на стенде в рамках Женевского международного автосалона. Это включало в себя их новинки: шины DriveGuard и Turanza T001 последнего поколения. Что касается Firestone - дочернего бренда Bridgestone – были представлены шины Roadhawk и Vanhawk 2.

О Мировом олимпийском партнерстве Bridgestone:
Корпорация Bridgestone объявила о статусе официального партнера Международного олимпийского комитета (МОК) по всему миру 13 июня 2014 г. 10-летнее партнерство Bridgestone в качестве Международного партнера на предстоящих Олимпийских зимних играх в Пхенчхане 2018; Олимпийских играх в Токио 2020, Олимпийских зимних играх в Пекине 2022 и Олимпийских играх 2024. Партнерство подразумевает поддержку трех юношеских Олимпийских игр в этот период. Долгосрочная приверженность олимпийскому движению демонстрирует социальную ответственность Bridgestone, мерам по охране окружающей среды, а также уважение к историческому наследию - все постулаты олимпийской хартии, которые также лежат в основе философии компании Bridgestone.
Bridgestone за безопасность движения на российских дорогах
Москва (21 августа 2017) - Компания ООО «Бриджстоун СНГ» проведёт ряд мероприятий, посвященных безопасности дорожного движения в России.
Читать далее
Bridgestone утвердила свои позиции в рамках заключительной 8-часовой гонки на выносливость Suzuka 8 Hours
Команды, участвующие в гонках на шинах Bridgestone, заняли лидирующие позиции в 8-часовой гонке на выносливость Suzuka 8 Hours в Японии 30 июля 2017г.
Читать далее
Все новости